鴻才科技

*****

*

  鴻才科技有限公司致力於石化、消防、安全、國防、製造等安全管理制度面的開發,研發團隊歷年在石化業開發的工廠應用大致包括「巡查管理系統」、「行動消防安全系統」、「安全稽核系統」、「重要物品 ( 管制品 ) 門禁系統」、「 GPS 長途管線監控管理」、「門禁差勤系統」、「氣體 ( 鋼瓶 ) 管理系統」、等等。

 

*

 

 

主要產品

*

鴻才科技產品發展策略主要如下:

*

掌握核心技術:堅持自有品牌,並充分掌握微笑曲線的兩端,不斷強化前端研發及後端行銷能力,創造出有市場高接受度的產品,持續提昇品牌價值。並不斷擴大研發團隊的質與量,以優異的創新及研發能力,達成 100% 關鍵技術的自行研發,建立完整的巡檢系統產品線及跨平台移植能力,成為全方位巡檢系統的專業公司。

*

延伸技術平台:建立可延伸型產品,在掌握關鍵的核心技術後,將其成功方法延伸至其他技術平台,擴大產品的知名度成為可延伸型產品,持續推出改進、強化的新一代產品至所有有價值之平台上並產生綜合之效益。

*

客製化服務:配合業主訪談現場人員與相關主管, 為業主進行設 客製化的巡檢作業流程規劃、巡檢報表、規劃巡檢路線與巡查點設置等分析評估作業,進而規劃資訊化巡檢流程與資料庫欄位設計,並評估員工使用巡檢資訊系統,所面臨的問題與困難之處,達到巡檢作業確實性與提升巡檢工作的效率,以詳細嚴密的巡檢過程,確保工廠的安全。


高雄公司:(81358) 高雄市左營區立文路77號12樓 電話:07-5568157 傳真:07-5568106

台北公司:(10341) 台北市大同區鄭州路119號8樓之1號 電話:02-25561683

版權所有©鴻才科技股份有限公司 mail:httc@mail.httc.com.tw