鴻才科技

*****

*

預防重於治療

  鴻才科技創立於2010年初,創辦人回顧於過去每次安全重大事故的發生,在事後統計皆超過台幣千萬甚至數億之巨,是故「預防重於治療」的觀念,如何著重在預防安全事故發生前,此關係國內重大投資工程或產業的安全。

 

  目前我國正積極推動減災政策,但由數據顯示業職災在死亡職災以及殘廢職災部分進入瓶頸期,無法有效持續降低職災發生數目,且在傷病職災部分在近幾年更是有波動性的漲幅,故發展一套以安全文化為基礎的,協助工廠現場建立安全行為觀察制度,落實徹底有效改善職場安全文化,持續有效降低職災發生率。

 

  為了確保設備資產的完整並維繫生產效能,工廠必需監控設備的狀況,蒐集相關的數據資料,針對數據資料的變化來做設備相關的維護與保養。透過完備的檢查作業與電腦系統,可讓管理人員審視該巡檢人員,是否有依照正確的時間到正確的檢點去進行檢查及製作報表,並以這些報表的數據來判斷該設備是否需要進行維修、保養或是換新,以此來提升工廠的工業安全,降低工業危險的發生率。儘可能避免安全事件造成動輒幾億台幣的損失及人員傷亡與社會動盪。

 

安全產業

 

 

企業精神

一、專業優質安全:我們採用的理念,以『SAFE』一字,表示專業優質安全的服務。

*

二、研發創新國際化:結合既有創新及研發優勢,發展符合全球前瞻關鍵產品應用及服務。並強化國際同步系統整合,整合軟硬體系統、行業專門技能(know-how)、系統規劃設計建置,以及長期專業顧問服務。

 

 

*

 


高雄公司:(81358) 高雄市左營區立文路77號12樓 電話:07-5568157 傳真:07-5568106

台北公司:(10341) 台北市大同區鄭州路119號8樓之1號 電話:02-25561683

版權所有©鴻才科技股份有限公司 mail:httc@mail.httc.com.tw