鴻才科技

*****

*

  目前我國正積極推動減災政策,但由數據顯示業職災在死亡職災以及殘廢職災部分進入瓶頸期,無法有效持續降低職災發生數目,且在傷病職災部分在近幾年更是有波動性的漲幅,故發展一套以安全文化為基礎的,協助工廠現場建立安全行為觀察制度,落實徹底有效改善職場安全文化,持續有效降低職災發生率。


  為確保設備資產的完整並維繫生產效能,工廠必需監控設備的狀況,蒐集相關的數據資料,針對數據資料的變化來做設備相關的維護與保養。透過完備的檢查作業與電腦系統,可讓管理人員審視該巡檢人員,是否有依照正確的時間到正確的檢點去進行檢查及製作報表,並以這些報表的數據來判斷該設備是否需要進行維修、保養或是換新,以此來提升工廠的工業安全,降低工業危險的發生率。儘可能避免意外事件造成動輒幾億台幣的損失及人員傷亡與社會動盪。

技術流程

 

  同時,為了讓企業擁有成功的模式,我們運用系統或IT強化企業,在各種品質稽查及工安環保制度的落實,並用『視工如親』的心態開發各種安全管理的專案,以最專注的精神、創新的技術提供最佳的方案,並通過有效的執行力解決及滿足各種產業需求。未來,本公司將以「研發創新國際化」及「專業優質安全」作為企業核心價值與特色。

 

*


高雄公司:(81358) 高雄市左營區立文路77號12樓 電話:07-5568157 傳真:07-5568106

台北公司:(10341) 台北市大同區鄭州路119號8樓之1號 電話:02-25561683

版權所有©鴻才科技股份有限公司 mail:httc@mail.httc.com.tw