行動裝置

行動裝置的多元,便利生活與工作
隨 著科技的進步,輕巧易攜的行動裝置日漸普及,現代人手中的行動裝置,不僅只用來溝通聯繫,更成為個人輕便的行動電腦與行動助理,由於行動裝置種類繁多,凡 舉手機、個人數位助理(PDA)、電子書、平板電腦等,都能載入系統多方使用,多媒體管理功能,以及攜帶方便,強大的資料儲存能力,都能協助人們處理重要 記事。
有 遠瞻性的企業主,也開始使用行動裝置,搭配量身訂作系統,來改善執行工作時的不便與缺失。工作執行者在空間有限的小螢幕上,充分且有效地了解系統所提供的 資訊,並且流暢地完成工作任務,必須考慮的是資訊的呈現介面,要讓使用者有一個容易操作、易於搜尋資訊的環境。其次是網路資訊的視覺化,能讓使用者更迅速 地了解資訊的整體架構。另外,必須確定哪些內容要呈現在使用者面前,避免出現過量不需要的資訊而造成負擔。
行動裝置的完整資料與即時性
行 動裝置,近年來被商務人士作為個人數位助理外,企業更是將其運用在各種領域上,配合量身製作的管理系統,以協助各領域的工作人員,將原本繁雜的人工紙本檢 查作業,進階到電腦專業分析,確保資訊不遺漏,如:行動巡查工安稽核、庫存盤點、物流運送、消防設備檢點等,這些的實際應用間接都為企業帶來良好成效,尤 其是容易發生工安的高危險性產業。
在 巡檢查核檢查作業過中,若發現異常數值,或新進人員無法判定現場狀況之情形,首先提供拍照儲存或建檔記錄,透過衛星定位或網路,將手中資料第一時間上傳至 主控系統,透過專業系統分析,若真有異常情形,將主動發訊通知相關人員,以降低工安危害發生的可能,保障民眾與企業的生命財產安全。
您可以造訪我們下列產品:
行動保全巡邏系統
GPS巡查管理系統
行動安衛品質稽核管理系統
行動盤點系統
行動化消防設備檢查系統
導引式巡查管理系統
電腦版
版權所有@鴻才科技股份有限公司
(813)高雄市左營區立文路77號12樓
電話:07-5568157 07-5568196
傳真:07-5568106